金澳科技
金澳科技
金澳科技
金澳科技
imgboxbg

坚守初心 传递爱心 彰显金澳大爱精神

  12月6日,湖北省优秀共产党员、金澳科技党委书记、轮值总裁肖生强同志将2万元奖金全额捐赠给金澳爱心俱乐部,这笔温暖人心的爱心捐款,代表了他作为全省优秀共产党员坚守初心、传递爱心的大爱精神。     今年是建党100周年,金澳科技党委积极开展“感党恩、跟党走”“传承红色基因”“引导员工献爱心”等系列活动。多年来,公司坚持每年全员免费体检,保护员工健康;每周看望走访不少于2名员工家庭;公司每季度为每名员工的父母发放“感恩心意金”,引导员工遵从孝道;开展“金秋助学”活动,为员工子女“金榜题名”送上祝福和礼金;在员工结婚得子时送去祝福、生病住院时上门慰问;关心员工家庭情况,及时帮助员工解决家庭困难;组织员工开展义务献血活动,公司每年都有200多人积极参加;疫情期间,想方设法稳生产保民生,多次捐款捐物,支援湖北疫区疫情防控工作;先后捐建多所希望小学、爱心图书室、电教室和敬老院。金澳科技始终以各种方式引导员工弘扬大爱精神,全体干部员工都以“立足岗位、奉献社会”为荣。其中,肖生强同志就是代表之一,他始终以高尚无私的个人品格和求真务实的工作作风,努力践行一名优秀共产党员的庄严承诺,用实际行动带领公司全体党员干部员工传递正能量,为党旗添光增彩!   肖生强同志常说:“我是共产党员,就要为企业发展,为社会发展多做贡献,带头多干事、干好事”。他朴素的语言,透露出纯洁的党性。从他身上,我们深深地感受到了一股不凡的人格魅力和强大的感召力,这种大爱精神值得每个人学习和致敬!在金澳,像肖生强同志具有优秀品格的人还有很多很多,他的爱心善举是公司在慈善公益事业道路上的一个缩影。   送人玫瑰,手留余香!金澳科技爱心俱乐部将秉承金澳集团董事局主席舒心博士、执行总裁吴金鸿“积极爱心助学 热心扶贫帮困”的大爱精神,本着“助学、助医、助孤、助残、助困”的原则,管好每一分爱心善款,守住每一份爱心承诺,用好每一分爱心捐款,坚持不懈地为慈善公益事业做出更多的贡献!
更多阅读
上一页
1
2
3

金澳科技(湖北)化工有限公司

地址:湖北省潜江市章华北路66号【湖北潜江经济开发区(泽口)】
邮编:433132        电话:
0728-6438088

物资供应公司

0728-6438095 

0728 - 6438061

物流公司
0728-6438522

搜索
搜索

版权所有: 金澳科技(湖北)化工有限公司     网站建设:  

金澳科技